?

Log in

Сменил квартиру на собственный дом…

(История одного горожанина, переехавшего жить из мегаполиса в собственный загородный дом).

1. Жизнь до...

Этот интересный и познавательный рассказ был поведан одним человеком, который однажды решил кардинально поменять свою жизнь. Уже в достаточно зрелом возрасте, типичный горожанин, всю жизнь проживший в городских квартирах и привыкший к городской шумной суете, в один прекрасный день сменил каменные стены жилища на загородную деревянную обитель. Вот его история, рассказанная от первого лица… Читать далее здесь...>>

Эркер – это вынесенное за фасад здания часть помещения, его продолжение, выступающее за плоскость фасада. Эркер в здании позволяет увеличивать обзор, освещение и площадь помещения, к которому он относится. Эта выступающая часть фасада в здании может быть округлой, прямоугольной и многогранной формы. В деревянном доме из бруса или бревна эркер, из-за конструкционных особенностей сруба, бывает прямоугольной или многогранной формы. Эркера бывают как одноэтажные, так и в несколько этажей, продолжаться до самого верха здания.
Читать далее...>>
Если хотите представить себе, что такое русская провинция, то приезжайте в Чухлому, что в 180 км севернее Костромы. В этом тихом и древнем городке можно увидеть суть самой глубинки России. Той России, которая хранит неизменность традиций, бережет народные обычаи, соблюдает патриархальность уклада. Чухломским жителям не чужда старомодная благопристойность, которая осуждает разнузданность и разврат современного мира и печется о нравственности. Чухлома – это достойная русская провинция, иной мир, слегка затерянный в суете происходящих событий на планете.

Read more...Collapse )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser