?

Log in

No account? Create an account
Зимние дома из бруса | проекты

ЗИМНИЕ ДОМА ИЗ БРУСА И ПРОЕКТЫ К НИМ
Строительство загородного зимнего дома из бруса – это отличная идея! Но вы хорошо разбираетесь, чем он отличается от дачного? Если у вас поверхностные представления об этом, то следует изучить вопрос подробнее, чтобы какие-нибудь недобросовестные строительные компании не подсунули вам вместо проектов зимних домов из бруса что-нибудь не то.

Цельный брус

Цельный брус

ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЬНЫЙ БРУС
Тоже хотите построить дом из бруса? Деревянные дома сегодня в моде. Натуральное, экологичное сейчас предпочитают во всем: и в питании, и в одежде, и в жилье.
Все, что «по моде», обычно бывает дорого. Но ведь мы живем в России. У нас древние традиции деревянного зодчества. Потому что Русь испокон веков была богата лесом. Мы и сейчас богаты древесиной. Нам ли не строить деревянные дома?
Читать далее http://44srub.ru/text2/celny-brus/celny-brus.html
Строительство домов из бруса | секреты компании Чухломская усадьба

10 СЕКРЕТОВ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМОВ ИЗ БРУСА, О КОТОРЫХ ОБЫЧНО УМАЛЧИВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ
В этой статье мы собрали уникальные сведения о строительстве деревянных домов, в том числе и о строительстве домов из бруса. Эти секреты знают большинство опытных строителей домов из дерева, но ими не делятся с простыми обывателями, клиентами строительных компаний.

Если вы задумали строительство собственного деревянного дома из бруса, то считайте, что вам повезло из-за того, что на глаза попал этот редкий информационный материал, который не предназначен для посторонних.

Давайте рассмотрим 10 неизвестных вам сведений...
Читать далее http://44srub.ru/text2/10-sekretov/10-sekretov.html
Дома из профилированного бруса

ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО ПРО ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Профилированный брус – это брус, прошедший обработку на станке, благодаря чему этот деревянный стройматериал получил не только ровную поверхность боковин и гладкость, но и имеет пазы на двух противоположных сторонах. Пазы при укладывании в стену друг на друга плотно смыкаются. Таким образом, за счет смыкания, стены дома из профилированного бруса получают дополнительную прочность и устойчивость. Читать далее http://44srub.ru/text2/doma-iz-profbrusa/doma-iz-profbrusa.html

Дома из бруса с эркером

Дома из бруса с эркером

АРХИТЕКТУРНАЯ МОДА ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ: ДОМА ИЗ БРУСА С ЭРКЕРОМ
Эркер – это часть помещения дома, которая выступает за его контуры. Это «выпуклость» в стене дома в виде многоугольника, квадрата или прямоугольника, изредка округлая. Между эркером и основным помещением, к которому он примыкает, нет разделяющей стены, поэтому эркер является продолжением комнаты, из которой он выступает.
Читать далее http://44srub.ru/text2/doma-iz-brusa-s-erkerom/doma-iz-brusa-s-erkerom.html

Дома из бруса до 100 кв. м

Дома из бруса до 100 кв. м

ПОЧЕМУ ДОМА ИЗ БРУСА ДО 100 КВ. М ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ?
Дома из бруса до 100 кв. м имеют два главных преимущества: у них разумная цена и они не занимают много пространства на загородном участке. Проекты домов из бруса до 100 кв. м, как правило, вмещают в себя все необходимое в планировке, но на их возведение тратится гораздо меньше стройматериала, поэтому они имеют невысокую цену. В тоже время, площадь жилого объекта в 100 кв.м может занимать достаточно большой участок, но если оно обустроено в два уровня – с мансардой, то экономит загородную территорию. Поэтому дома из бруса до 100 кв. м так популярны у любителей дачного отдыха.
Читать далее http://44srub.ru/text2/doma-do-100kv/doma-do-100kv.html
Принцип золотой середины: проекты домов 7 на 7

ПРИНЦИП ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ: ПРОЕКТЫ ДОМОВ 7 НА 7
Давно вынашиваете мысль построить собственный дом? А какой? Маленький – несолидно, хоть и дешево, да и тесно будет вашей семье в таком. Большой? «Я вам что – олигарх?», - справедливо возмутитесь . К чему лишнее пространство, за которым нужно ухаживать и отапливать. Давайте рассмотрим вариант «золотой середины»: проекты домов 7 на 7.
Читать далее http://44srub.ru/text2/proekt-doma-7-na-7/proekt-doma-7-na-7.html
Дома из бруса для постоянного проживания

ДОМА ИЗ БРУСА ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ
Дома из бруса для постоянного проживания – это деревянные дома, в которых можно жить круглый год, т.е. они не только защитят в летний зной и спасут от дождя и грозы, но и надежно сохранят тепло дома зимой. А это в наших суровых климатических широтах наиважнейшая характеристика возводимого здания – возможность сберечь комфортный микроклимат в жилище, когда за окном минусовая температура, а то и мороз со стужей.

Чем отличается дом из бруса для постоянного проживания от дачного домика? В первую очередь, серьезностью строения, обстоятельностью во всем: от фундамента до крыши. Читать далее http://44srub.ru/text2/doma-iz-brusa-dlya-postoyannogo-prozhivaniya.html
Дом 6 на 8 и дом 6 на 9 | проекты домов из бруса

ВЫБИРАЕМ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ БРУСА. ОПИСАНИЕ ПОПУЛЯРНЫХ: ДОМ 6 НА 8 И ДОМ 6 НА 9
Для дачного строительства самые подходящие проекты средних размеров: брусовой дом 6 на 8 и дом 6 на 9. Строения таких размеров довольно компактны и разместятся на участке даже с минимальным пространством. Площадь дома 6 на 8 и 6 на 9 такова, что при удобной планировке в них можно разместить помещения так, чтобы хватило на всех членов семьи. Если дом 6 на 8 или 6 на 9 двухэтажный (с мансардой), то его метраж приближается к 100 кв.м, а это уже совсем немало. Читать далее http://44srub.ru/text2/dom-6-na-8-i-dom-6-na-9.html
Проекты домов из бруса 6 на 6 | строительная компания Чухломская усадьба
ДЛЯ ДАЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ: НЕДОРОГИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ БРУСА 6 НА 6
А вы знаете, какие дачные строения самые популярные? Посмотрите проекты домов из бруса 6 на 6. Компактные размеры, доступная цена делают такие дачные домики самыми распространенными среди застройщиков. Читать далее http://44srub.ru/text2/proekty-domov-iz-brusa-6-na-6.html

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser